「唯有堅持,才可能創造經典,

        唯有突破,才可能創新價值」

有人說愛美是一種天性!不,愛美是一種堅持,是一種你非常積極努力並且想讓別人看見的努力。一旦你嘗試過,做得很好而且信心滿滿的時候,就會想讓別人看見,當你能夠出色的達成目標甚至超越自我的時候,就會期待自己是不是也能夠成為別人眼中驚艷的對象。所以,一個愛美的你、真實的你,無須強調個性或者刻意偽裝,自己的風格自己打造,讓每一天看起來更加優質、更加出眾,儘管只是一點點轉變,也有可能在未來的某個時候,為自己開創出無可取代的獨特價值。

來自台灣的專業化妝品牌──嫚絲卡勒,從創始以來即與國際代工的生產廠商密切配合,不僅擁有絕佳的研發資源,也理解彩妝市場的真實需求。與其追求通俗之美,不如任性而為──這絕對是做為一個少女系品牌,該有的堅持。我們即將參與你的日常體驗,變化你的喜怒哀樂,並且希望在未來的時間裡能夠持續地推陳出新,為美好的你獻上祝福。

嫚絲卡勒 07.27

「唯有堅持,才可能創造經典,唯有突破,才可能創新價值」


有人說愛美是一種天性!不,愛美是一種堅持,是一種你非常積極努力並且想讓別人看見的努力。

一旦你嘗試過,做得很好而且信心滿滿的時候,就會想讓別人看見,當你能夠出色的達成目標甚至超越自我的時候,

就會期待自己是不是也能夠成為別人眼中驚艷的對象。

所以,一個愛美的你、真實的你,無須強調個性或者刻意偽裝,自己的風格自己打造,

讓每一天看起來更加優質、更加出眾,儘管只是一點點轉變,

也有可能在未來的某個時候,為自己開創出無可取代的獨特價值。

來自台灣的專業化妝品牌──嫚絲卡勒,從創始以來即與國際代工的生產廠商密切配合,

不僅擁有絕佳的研發資源,也理解彩妝市場的真實需求。

與其追求通俗之美,不如任性而為──這絕對是做為一個少女系品牌,該有的堅持。

我們即將參與你的日常體驗,變化你的喜怒哀樂,並且希望在未來的時

間裡能夠持續地推陳出新,為美好的你獻上祝福。

嫚絲卡勒 07.27